Espinosa, Susana (Comp.). 2005 y 2006. Escritos sobre audiovisión (Revista Argentina de Musicología, 2018)
Reseña:Espinosa, Susana (Comp.). 2005. Escritos sobre audiovisión. Lenguajes, tecnologías, producciones. Libro l. Buenos Aires: Ediciones de la Universidad Nacional de Lanús. ISBN 987-22022-0-6. 132 p. Espinosa, Susana (Comp.). 2006. Escritos sobre audiovisión. Lenguajes. Tecnologías producciones. Libro II. Buenos Aires: Ediciones de la Universidad Nacional de Lanús. ISBN 987-1326-00-9. 144 p.