Monjeau, Federico. 2004. La invención musical.: Buenos Aires. Paidós. 193 páginas, 56 ejemplos musicales. (Revista Argentina de Musicología, 2018)
Reseña: Monjeau, Federico. 2004. La invención musical. Buenos Aires. Paidós. 193 páginas, 56 ejemplos musicales.