Musri, Fátima Graciela. 2004. Músicos inmigrantes. La familia Colecchia en la actividad musical de San Juan (1880-1910).: San Juan: Facultad de Filosofía, Humanidades y Artes de la Universidad Nacional de San Juan 303 páginas, con CD de audio. Datos del CD: Músicos abruzenses en San Juan (Argntina). Colecchia, Francisco y Colecchia, José Antonio Producción: Fátima Graciela Mus1i. San Juan: Facultad de Filosofía Humanidades y Artes de la Universidad Nacional de San Juan. Duración 48' 16". (Revista Argentina de Musicología, 2018)
Reseña: Musri, Fátima Graciela. 2004. Músicos inmigrantes. La familia Colecchia en la actividad musical de San Juan (1880-1910). San Juan: Facultad de Filosofía, Humanidades y Artes de la Universidad Nacional de San Juan 303 páginas, con CD de audio. Datos del CD: Músicos abruzenses en San Juan (Argntina). Colecchia, Francisco y Colecchia, José Antonio Producción: Fátima Graciela Musri. San Juan: Facultad de Filosofía Humanidades y Artes de la Universidad Nacional de San Juan. Duración 48' 16".