Presencia del modo frigio en la melódica criolla (Revista Argentina de Musicología, 2003)
Por medio del análisis comparativo se precisa la existencia de melodías en el modo frigio en ciertos repertorios criollos, se estudia su comportamiento y se señalan paralelos tipológicos con melodías europeas medievales y populares españolas.