Resonancias 1, 2, 3 y 4. 1997-1999.: Instituto de Música, Pontificia Universidad de Chile. (Revista Argentina de Musicología, 2018)
Reseña: Resonancias 1, 2, 3 y 4. 1997-1999. Instituto de Música, Pontificia Universidad de Chile.