Goyena, Héctor y Alicia GiuJiani (selección musical y textos). 1999. Música Tradicional de la Provincia de San Juan (Argentina).: Instituto Nacional de Musicología: Buenos Aires. Un CD y folleto de 12 páginas. (Revista Argentina de Musicología, 2018)
Reseña: Goyena, Héctor y Alicia GiuJiani (selección musical y textos). 1999. Música Tradicional de la Provincia de San Juan (Argentina). Instituto Nacional de Musicología: Buenos Aires. Un CD y folleto de 12 páginas.