De la música al sonido. La emergencia del sonido en la música de los siglos XX y XXI: Makis Solomos (Madrid: Akal, 2025, 342 páginas) (Revista Argentina de Musicología, 2026)
Historial editorial:Recibido: 12 de agosto de 2025Aceptado: 30 de diciembre de 2025