Omar Corrado (comp): Estudios sobre la obra musical de Graciela Paraskevaídis (Buenos Aires: Gourmet Musical Ediciones, 2014). ISBN: 978-987-29830-5-5, 153 p. (Revista Argentina de Musicología, 2018)
Reseña bibliográfica: Omar Corrado (comp): Estudios sobre la obra musical de Graciela Paraskevaídis (Buenos Aires: Gourmet Musical Ediciones, 2014). ISBN: 978-987-29830-5-5, 153 p.