Bernardo Illari: Doménico Zipoli: para una genealogía de la música clásica latinoamericana (La Habana: Fondo Editorial Casa de las Américas, 2011). ISBN 9785592602281, 610 p. (Revista Argentina de Musicología, 2018)
Reseña bibliográfica: Bernardo Illari: Doménico Zipoli: para una genealogía de la música clásica latinoamericana (La Habana: Fondo Editorial Casa de las Américas, 2011). ISBN 9785592602281, 610 p.