Pablo Alabarces y María Graciela Rodríguez (compiladores). 2008. Resistencias y mediaciones. Estudios sobre cultura popular: Buenos Aires: Paidós. ISBN 978- 950-12-2728-4. 354 pp. (Revista Argentina de Musicología, 2010)
Reseña bibliográfica: Pablo Alabarces y María Graciela Rodríguez (compiladores). 2008. Resistencias y mediaciones. Estudios sobre cultura popular. Buenos Aires: Paidós. ISBN 978-950-12-2728-4. 354 pp.