(untitled) (Revista Argentina de Musicología, 2018)
Reseña: Rosboch, María Eugenia. 2006. La rebelión de los abrazos. Tango, milonga y danza. Imaginarios del tango en sus espacios de producción simbólica: la milonga y el espectáculo. La Plata: Editorial de la Universidad Nacional de La Plata, 297p. ISBN 950-34-0384-7. Incluye fotografías, mapas e ilustraciones.