(untitled) (Revista Argentina de Musicología, 2018)
Reseña: Basso, Gustavo, 2006. Percepción Auditiva. Colección "Música y Ciencia". Buenos Aires: Editorial Universidad Nacional de Quilmes. ISBN: 987-558-082-l. 288 p.