(untitled) (Revista Argentina de Musicología, 2016)
Reseña: Rondón. Víctor (ed.). 2004. Música Colonia/Iberoamericana: interpretaciones en tomo a la práctica de ejecución y ejecución de la práctica. Actas del V Encuentro Simposio Internacional de Musicología. V Festival Internacional de Música Renacentista y Barroca Americana "Misiones de Chiquitos". Santa Cruz de la Sierra (Bolivia): Asociación Pro Arte y Cultura, 190 pp.