(untitled) (Revista Argentina de Musicología, 2003)
Por medio del análisis comparativo se precisa la existencia de melodías en el modo frigio en ciertos repertorios criollos, se estudia su comportamiento y se señalan paralelos tipológicos con melodías europeas medievales y populares españolas.