(untitled) (Revista Argentina de Musicología, 2018)
Reseña bibliográfica: Omar García Brunelli. Discografía básica del Tango. Su historia a través de las grabaciones (1905-2010). (Buenos Aires: Gourmet musical, 2010). ISBN 9789872561420. 150 pp. + 1 CD.