Boletín Musical. 1837. Litografía Argentina de Gregorio Ibarra. 2006. Estudio Preliminar de Melanie Plesch.: La Plata: Instituto Cultural de la Provincia de Buenos Aires. Dirección Provincial del Patrimonio Cultural. Archivo Histórico “Dr. Ricardo Levene"'; Universidad Nacional de La Plata, Secretaría de Extensión Universitaria. Dirección de Cultura. Museo de Instrumentos Musicales “Dr. Emilio Azzarini", 246 pp. (Revista Argentina de Musicología, 2018)
Reseña: Boletín Musical. 1837. Litografía Argentina de Gregorio Ibarra. 2006. Estudio Preliminar de Melanie Plesch. La Plata: Instituto Cultural de la Provincia de Buenos Aires. Dirección Provincial del Patrimonio Cultural. Archivo Histórico “Dr. Ricardo Levene"'; Universidad Nacional de La Plata, Secretaría de Extensión Universitaria. Dirección de Cultura. Museo de Instrumentos Musicales “Dr. Emilio Azzarini", 246 pp.