Introducción al dosier: Lo genial y lo cotidiano: historias de mujeres que hacen música (Revista Argentina de Musicología, 2023)
El texto es una invitación a la lectura de los cuatro artículos que componen este dossier, centrados en épocas y espacios muy diversos. Con ellos esperamos mostrar algunos de los caminos tan diferentes que la musicología actual puede recorrer en sus estudios sobre las mujeres y el género.
Keywords: Graciela Paraskevaídis; Pauline Viardot; Denis Diderot; Mujeres percusionistas