Jean-Jacques Nattiez: Mito, ópera y vanguardias. La música en la obra de Lévi- Strauss (Buenos Aires: Gourmet Musical Ediciones, 2013). ISBN:978-987-29830- 0-0, 224 p.: La fertilidad de un malentendido (Revista Argentina de Musicología, 2018)
Reseña bibliográfica de: Jean-Jacques Nattiez: Mito, ópera y vanguardias. La música en la obra de Lévi-Strauss (Buenos Aires: Gourmet Musical Ediciones, 2013). ISBN:978-987-29830-0-0, 224 p.