Proveniencia austro-germana de los versos para órgano del Archivo Musical de Chiquitos. (Revista Argentina de Musicología, 2014)
Este artículo no se encuentra disponible en línea.
Keywords: Misiones jesuíticas; Archivo Musical de Chiquitos; música para teclado; versos para órgano