Florencia Paéz, Natalia Díaz y Claudio Díaz: Bailar en San Antonio. Testimonios y reflexiones sobre el Encuentro Nacional Cultural de San Antonio de Arredondo. Villa María, Córdoba: Eduvim, 2013. 220 p. ISBN 987-987-699-020-2. (Revista Argentina de Musicología, 2012)
Reseña bibliográfica: Florencia Paéz, Natalia Díaz y Claudio Díaz: Bailar en San Antonio. Testimonios y reflexiones sobre el Encuentro Nacional Cultural de San Antonio de Arredondo. Villa María, Córdoba: Eduvim, 2013. 220 p. ISBN 987-987-699-020-2.