Federico Sammartino y Héctor Rubio (eds.). 2008. Músicas populares. Aproximaciones teóricas, metodológicas y analíticas en la musicología argentina.: Córdoba: Universidad Nacional de Córdoba. (Revista Argentina de Musicología, 2009)
Reseña bibliográfica: Federico Sammartino y Héctor Rubio (eds.). 2008. Músicas populares. Aproximaciones teóricas, metodológicas y analíticas en la musicología argentina. Córdoba: Universidad Nacional de Córdoba.