(untitled) (Revista Argentina de Musicología, 2018)
Reseña bibliográfica: Leandro Donozo: Guía de revistas de música de la Argentina (1829-2007) (Buenos Aires: Gourmet Musical Ediciones, 2009). ISBN 9789872266462, 304 p.