(untitled) (Revista Argentina de Musicología, 2014)
Creados como vínculo continental itinerante y autogestionados sin obligaciones institucionales por un equipo de compositores, los Cursos Latinoamericanos de Música Contemporánea se convirtieron en un foro de reflexión y discusión dentro de una estructura interdisciplinaria y flexible. Este texto cubre la presencia y activa participación como docentes de varios destacados compositores argentinos, sus obras y propuestas pedagógicas, a lo largo de las quince ediciones de estos cursos llevadas a cabo entre 1971 y 1989. Se incluyen también breves referencias a otros participantes argentinos (intérpretes, pedagogos, y de otras áreas artísticas y culturales).