(untitled) (Revista Argentina de Musicología, 2012)
Reseña bibliográfica: Cintia Cristiá: Xul Solar un músico visual. La música en su vida y obra. Buenos Aires: Gourmet Musical, 2011. 148 p. I SBN 978-987-22664-1-7.