(untitled) (Revista Argentina de Musicología, 2018)
Reseña bibliográfica: Geoffrey Baker. 2008. Imposing Harmony. Music and society in colonial Cuzco. Durham y Londres: Duke University Press, ISBN 978-0-8223-4160-4. 308 pp.