Sacchi de Ceriotto, María Antonieta. 2007. La profesión musical en el baúl. Músicos españoles inmigrantes radicados en Mendoza a comienzos del siglo XX.: Mendoza: EDIUNC (Editorial de la Universidad Nacional de Cuyo), 162 pp. ISBN 950-39-0211-8; 978-950-39-0211-0. (Revista Argentina de Musicología, 2018)
Review: Sacchi de Ceriotto, María Antonieta. 2007. La profesión musical en el baúl. Músicos españoles inmigrantes radicados en Mendoza a comienzos del siglo XX. Mendoza: EDIUNC (Editorial de la Universidad Nacional de Cuyo), 162 pp. ISBN 950-39-0211-8; 978-950-39-0211-0.