Rodríguez Kees, Damián. 2006. Liliana Herrero, Vanguardia y canción popular: Santa Fe: Universidad Nacional del Litoral. ISBN 987-508-710-6. 212 p. Incluye CD mixto, registros sonoros y partituras. (Revista Argentina de Musicología, 2018)
Review: Rodríguez Kees, Damián. 2006. Liliana Herrero, Vanguardia y canción popular. Santa Fe: Universidad Nacional del Litoral. ISBN 987-508-710-6. 212 p. Incluye CD mixto, registros sonoros y partituras.