La gaita rabiosa: nacimiento y consolidación del cuarteto como género de música popular y cordobesa: María de los Ángeles Montes (Córdoba: TeseoPress, 2024, 318 pages) (Revista Argentina de Musicología, 2026)
Editorial History:Received: August 19, 2025Accepted: December 30, 2025