De la música al sonido. La emergencia del sonido en la música de los siglos XX y XXI: Makis Solomos (Madrid: Akal, 2025, 342 pages) (Revista Argentina de Musicología, 2026)
Editorial History:Received: August 12, 2025Accepted: December 30, 2025