Sonata baja: El tango moderno de Eduardo Rovira: Omar García Brunelli ( Buenos Aires: Instituto Nacional de Musicología "Carlos Vega", 2025, 237 páginas) (Revista Argentina de Musicología, 2026)
Editorial History:Received: February 18, 2025Accepted: April 9, 2026
Keywords: review