El saxofón en el Perú: inserción y desarrollo en las bandas militares peruanas a finales del siglo XIX e inicios del siglo XX: Jonathan García Arias (Lima: Fundación PERUSAX, 2024, 110 páginas) (Revista Argentina de Musicología, 2026)
Editorial History:Received: December 29, 2025Accepted: April 9, 2026
Keywords: review