Egberto Bermúdez: La música en el arte colonial de Colombia.: Un libro en caja y un disco compacto complementario titulado Música del período colonial en América hispánica, por el conjunto Cantus dirigido por Egberto Bermúdez (Carmenza Botero y Claudia Guarín, sopranos; María Susana Merchán y Juana Arévalo, mezzo-sopranos; Alvaro Salgado, tenor; Camilo Vázquez, bajo; Egberto Bermúdez, guitarra barroca, arpa, vihuela, laúd; Juan Luis Restrepo, vihuela de arco bajo, órgano positivo). Fundación De Música DM-MA-HA001-CD93, 1993. (Revista Argentina de Musicología, 1996)
Book review: Egberto Bermúdez: La música en el arte colonial de Colombia. Colección Música Americana. Bogotá: Fundación De Música, 1994, 138 págs. Un libro en caja y un disco compacto complementario titulado Música del período colonial en América hispánica, por el conjunto Cantus dirigido por Egberto Bermúdez (Carmenza Botero y Claudia Guarín, sopranos; María Susana Merchán y Juana Arévalo, mezzo-sopranos; Alvaro Salgado, tenor; Camilo Vázquez, bajo; Egberto Bermúdez, guitarra barroca, arpa, vihuela, laúd; Juan Luis Restrepo, vihuela de arco bajo, órgano positivo). Fundación De Música DM-MA-HA001-CD93, 199