Simon Frith: Ritos de la interpretación. Sobre el valor de la música popular (Buenos Aires: Paidós/Entornos, 2014). ISBN: 978-950-12-0121-5, 496 p.: non-available (Revista Argentina de Musicología, 2018)
Book review: Simon Frith: Ritos de la interpretación. Sobre el valor de la música popular (Buenos Aires: Paidós/Entornos, 2014). ISBN: 978-950-12-0121-5, 496 p.