Silvina Luz Mansilla y Vera Wolkowicz: Carlos Guastavino. Músicas inéditas (Buenos Aires: Instituto Nacional de Musicología “Carlos Vega”, 2012). ISBN: 978-950-9726-12-3, 327 p. (Revista Argentina de Musicología, 2018)
Book review: Silvina Luz Mansilla y Vera Wolkowicz: Carlos Guastavino. Músicas inéditas (Buenos Aires: Instituto Nacional de Musicología “Carlos Vega”, 2012). ISBN: 978-950-9726-12-3, 327 p.