Héctor Goyena (coord.): Antología del tango rioplatense, volumen 2. 1920-1935. Selección sonora (Buenos Aires: Instituto Nacional de Musicología “Carlos Vega”, 2014). (Revista Argentina de Musicología, 2018)
Book review: Héctor Goyena (coord.): Antología del tango rioplatense, volumen 2. 1920-1935.Selección sonora (Buenos Aires: Instituto Nacional de Musicología “Carlos Vega”,2014). 3 Cds. Un folleto de 48 p.