Teresita Lencina (Comp.): Escritos sobre tango, Volumen 2: Cultura rioplatense, patrimonio de la humanidad. Buenos Aires: Centro’feca, 2011. 207 p. ISBN 978- 987-25505-2-3 (Revista Argentina de Musicología, 2012)
Book review: Teresita Lencina (Comp.): Escritos sobre tango, Volumen 2: Cultura rioplatense, patrimonio de la humanidad. Buenos Aires: Centro’feca, 2011. 207 p. ISBN 978-987-25505-2-3