(untitled) (Revista Argentina de Musicología, 2018)
Review: Cámara, Enrique (dirección científica). 1999. Passione Argentina-Tangos italianos de los años ’30. Discoteca di Stato (Roma)- Universidad de Valladolid (España). 2 CDs y un folleto de 80 páginas con ilustraciones.