(untitled) (Revista Argentina de Musicología, 2018)
Book review: Pilar Ramos López (ed.): Discursos y prácticas musicales nacionalistas (1900-1970). (Logroño: Universidad de la Rioja (España), Servicio de Publicaciones, 2012). ISBN 978-84-96487-70-3, 381 pp.