(untitled) (Revista Argentina de Musicología, 2018)
Book review: Javier Marín López: Los libros de polifonía de la Catedral de México. Estudio y catálogo crítico. 2 vols. (Jaén: Universidad de Jaén/Sociedad española de musicología, 2012). ISBN 9788484396321 (o. c.), 1278 p. Javier Marín López: “Música y músicos entre dos mundos: la Catedral de México y sus libros de polifonía (Siglos XVI-XVIII)”, tesis doctoral, Universidad de Granada, 2007.