(untitled) (Revista Argentina de Musicología, 2012)
Book review: Esteban Buch (comp.): Tangos Cultos. Kagel, J. J. Castro, Mastropiero y otros cruces musicales (Buenos Aires: Gourmet Musical Ediciones, 2012, 224 p.). ISBN 978-987-25614-7-5