(untitled) (Revista Argentina de Musicología, 2012)
García, María Inés: Tito Francia y la Música en Mendoza. De la radio al Nuevo Cancionero (Buenos Aires: Gourmet Musical Ediciones, 2009, 188 pp.). ISBN 978-987-22664-4-8.