(untitled) (Revista Argentina de Musicología, 2010)
Book review: Pablo Alabarces y María Graciela Rodríguez (compiladores). 2008. Resistencias y mediaciones. Estudios sobre cultura popular. Buenos Aires: Paidós. ISBN 978-950-12-2728-4. 354 pp.